![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Школа Мастерства Аквариумы и их авторы. Обсуждения, оценки, критика. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 76 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() |
![]()
Выращиванием и размножением аквариумных растений занимаюсь давно. Пытался растениями - "красками" "рисовать" в аквариуме. Но без знаний техники построения композиции получалось не очень..., совсем недавно я понял, что только углубившись в познания сути композиции можно делать аквариумы лучше.
![]() Мой первый пробный подобие "голландского" аквариума 300 л, сделанный в зоомагазине для продажи растений - 2003 год. ![]() в зоомагазине для продажи растений, июль 2005 год ![]() в зоомагазине для продажи растений, октябрь 2005 год. ![]() аквариум 150 л, установленный на работе в комнате охраны - октябрь 2006 год. ![]() Виртуальный конкурс аквариумного дизайна, февраль 2008 год. ![]() Конкурс живого оформления на зоовыставке Зоорусь-2008, февраль 2008 год. ![]() аквариум для белорусского конкурса, декабрь 2008 год ![]() аквариум установил на работе, в диспетчерской - 2008 год. ![]() январь 2009 год. ![]() Заказ на оформление аквариума для золотых рыбок, февраль 2009 год. ![]() Заказ на оформление аквариума, май 2009 год. ![]() ![]() Виртуальный НАНО-конкурс, июль 2009 год. ![]() Заказ на оформление аквариума, октябрь 2009 год. ![]() Растительный аквариум для продажи растений в зоомагазине, февраль 2010 г. ![]() Конкурс стран СНГ, март 2010 год. продолжение следует ... Российский Открытый Конкурс Дизайна Растительных Аквариумов 2011... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник Форума
|
![]()
Ох уж этот тернистый путь к совершенству! То ли ещё будет!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Julsimor за это полезное сообщение: | Христенко Юрий (23.04.2011) |
![]() |
#3 |
Старожил
![]()
Это же интересно. Всегда к моим увлечениям мои друзья с детства относились с улыбкой, а сами с интересом наблюдают и частично участвуют
![]() Занимался спортом, так они посещали со мной тренировки, если ленились, я шёл на тренировку, а они на ближайшую дискотеку, а после встречались и продолжали досуг. Увлёкся аквариумистикой и здесь они интересуются новыми аквариумами, отвозят меня за камнями в горы, за корягами в лес и на реку. Сами устраивают ралли по непролазным дорогам, а я собираю камни и коряги ![]() Некоторые друзья поставили дома, на работе аквариумы и, когда прихожу к ним в гости просят создать что-нибудь красивое в аквариуме, поделить растения... Это "заразно" ![]() Много людей заводят аквариумы, стремятся, чтобы он был самым самым, но... (здесь уместна пословица про танцора), то времени не хватает, то вода не такая, то ... Чем водку пить и наркотой баловаться, так лучше аквариумистикой заниматься ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Форума
|
![]()
Это точно! Когда есть желание - время найдётся! Мне многие говорят: "И как ты на всё это находишь время? Я бы тоже хотел, но некода!" Но ведь это не правда, даже когда очень некогда, ночь есть, можно и ночью поухаживать иногда. Совершенства наверно не достичь, но если к ему не идти,то просто жить не интересно! Увлечения - это огромное счастье!!! На это стоит найти время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]()
Здесь можно увидеть мой новый аквариум и посмотреть, как я его делал http://aquaria-info.ru/content/kompo...a-zdes-pobyval
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
аквариумы. |