![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какую из призовых работ Вы оцениваете как самую лучшую | |||
Работа Дмитрия Паршина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 44.87% |
Работа Григория Полищука |
14 | 17.95% |
Работа Diego Marinelli |
22 | 28.21% |
Работа Siak Wee Yeo |
7 | 8.97% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 77 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Marlinsky, а мне кажется вы собственное подсознание выкладываете на общее обозрение. Если бы я находился в самом пике пубертата, то определенно во всех этих работах я бы видел женское начало, мягко говоря. Пожалуй не только в аквариумах:-) Вы же пытаетесь всех убедить, что это они, озабоченные...
Старина Фрейд, определенно бы улыбнуться. Мне кажется, что вам определенно нужна муза и не только для созерцания и вдохновения.... Крепитесь... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dmitry_k за это полезное сообщение: | Amadei (10.11.2012) |
![]() |
#78 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
|
![]()
Тем временем, пора определяться с лучшим аквариумом по мнению аудитории AquaJournal.
Прошу тех, кто еще не определился, скорее это сделать, и отдать свой голос понравившейся работе. Голосование закроем в 24 часа 12 ноября! Также мы определились с призом. Разумеется, это будет профессиональный инструмент от ADA причем в юбилейной серии. Необыкновенно удобные ножницы для тримминга мха Pro Scissors Spring (Straight Type) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 76 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 177 ![]() ![]() |
![]()
Ребята совсем обнаглели, кто-то в круглом аквариуме золотых рыбок держит, кто-то искусственные растения "садит", кто-то от водорослей избавиться не может, а у кого-то растения совсем расти не хотят..., а они такое творят..., да разве так можно?
![]() Ну а серьёзно, МОЛОДЦЫ !!!, это красиво, глубоко, прекрасно, апокрифично... (что там ещё говорят в искусстве) Даже не буду пытаться выбрать из этого лучшую работу: Григорий навеял настроение дждя, лёгкая грусть и поток воспоминаний приятного из жизни...; Siak "облил" красотой; Дмитрий "открыл окно в новый мир", куда стремятся рыбы, а как-то он писал в феврале 2011 года: "Одна из ранних работ Шишкина "ДЕРЕВЕНСКИЙ ДВОР" Маленький кусочек в открытой двери, где передается перспектива заднего плана. Можно ли подобие такой картинки разглядеть в аквариумном пейзаже?"... http://aquajournal.ru/forum/showthread.php?t=250, сам задал вопрос, сам и ответил; Diego, è perfetto, grazie per la bellezza del creato (недавно я отдыхал в том месте, где было почти половина итальянцев ![]() Молодцы!
Этот пользователь сказал Спасибо Христенко Юрий за это полезное сообщение: | mitrich (13.11.2012) |
![]() |
#82 | |
Знакомимся
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
У меня есть вариант на русском. Насколько я могу судить повторение дерева в его скейпах более чем осознанно. У Филипе вообще прослеживается какая-то идея фикс делать все "не по канонам" акваскейпа. Это принесло ему успех несколько раз и он продолжает в том же духе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Знакомимся
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Если позволите. Я не профи, не волшебник а только учусь. По мне так все показанные работы примерно одинаковы. Только особого отклика у меня лично не вызывают. Даже если они на 100% соответствуют канонам акваскейпинга или природного аквариума. Единственно, что работа Дмитрия отличается от других, хотя и сложная для восприятия. Я отдал голос ему просто за это.
ЗЫ: на странице http://aquajournal.ru/roaplc2012/cnews.php новость "Оргкомитет объявляет первые итоги ROAPLC 2012" датирована 30/11/2012. Кажется, что тут где-то опечатка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() А за Ваш голос и указание на техническую ошибку спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 73 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
![]() Цитата:
Вас наверное тоже далеко не все работы "зацепили", ну и что? Не нужно так с людьми, которые неравнодушно высказываются о нашем общем увлечении, болеют этим и говорят открыто то, что у них на душе. Не пришлись по вкусу работы - вон из нашего мира? Не так в этом мире и много народа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Администратор
|
![]()
Я высказал свою т. зрения так же, как и автор того самого поста. И почему это мои слова должны восприниматься как истина в последней инстанции?!
Мне кажется, вернее, абсолютно очевидно, что представленные 4 работы никак не одинаковы! Одинаково в них лишь то, что все они ИМХО: 1. С живыми растениями. 2. Наглядно демонстрируют Мастерство авторов и как аквариумистов, и как талантливых художников. 3. Все они одинаково могут вызывать зависть у многих и многих... Как, например, у меня... Простите, но это все равно, что говорить, что все полотна помянутого Шишкина - одно и то же с работами Рафаэля ![]() Последний раз редактировалось admin; 10.11.2012 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Участник Форума
|
![]()
Меня больше огорчает, что выбирать приходится из 4 лучших работ, а например не из 10 лучших.... Получается такой небольшой кусочек вкусного торта... Причем этот кусочек, выбран не зрителями, а уже без вариантов представлен жюри
... Жюри конечно без сомненья авторитетное...работы превосходные..но вот 5...6..7 и так далее работы тоже дают(наверное) эстетическое наслаждение) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Трудно быть объективным, выбрая какую-нибудь одну работу, тем более если ты не видел остальные сто шестьдесят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
![]()
Думаю пора и мне ответить..
Итак........ По тем четырем работам..... Грустно............ Например зная работу Димы Паршина. В данном ракурсе она ни о чем. И я честно не поставил бы ему высшую оценку.. Нет обьма. И проблемма не работы, а фотографирования. Так же и Аква дизайн Студио А.Тарасенко, сильная работа, но не подготовленная к восприятию основной аудитории............... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2012, roaplc, итоги, первые |