![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужен ли нам наш конкурс акваскейпа? | |||
Да, однозначно нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 93.65% |
Не уверен, что этот конкурс сильно влияет на продвижение акваскейпа |
1 | 1.59% |
Нет, не нужен: есть IAPLC и другие конкурсы |
3 | 4.76% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 215 ![]() ![]() |
![]()
И искусство только тогда искусство, когда оно вступает в конкуренцию с религией. Как мимолетное увлечение конкурирует с супругой.
Это вопрос веры. Если я принимаю произведения то в этот момент я верю автору что мир именно такой каким он его показал а не таким какие его создал Бог. Возможно в этом кроется корень неприятия аквариумистов скейпа. Советский опыт рефлекторного отторжения религии, веры. Скейп это храм автора. Простой аквариумст говорит: "нет это просо аквариум грунт растения рыбы бактерии и беспозвоночные", так же как атеист говорит про церковь - это просто здание цемент и кирпичи там нет никакой имной сущности там нет Бога, потому что Бога нет. Так же и аквариумаст говорит в этом скейпе нет замысла большего чем биотоп, здесь нет замысла автора, я не веру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Старожил
![]()
И еще мы видим кого мы хотим видеть в своих рядах людей искусства мы хотим чтобы они стали более образованными в области акваскейпинга, но возможно и мы тоже должны сделать шаг на встречу и стать более образованными в области искусства?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ravattar за это полезное сообщение: | Mogicanin (12.11.2011) |
![]() |
#123 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Считаю, что на форумах нужно делиться именно такими образами и ощущениями... Мы же вместо этого.... Жаль... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nata_boa за это полезное сообщение: | Mogicanin (12.11.2011) |
![]() |
#125 | |
Старожил
![]() Цитата:
Когда человек говорит что он что-то любит он становится уязвимым. Ибо вот это именно то место удар по которому будет болезненным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Вторая причина, по которой я создал эту ветку, можете смеяться или даже подтрунивать надо мной, - но это надежда на то, что все-таки среди форумчан вдруг-таки появится идейный соратник, который так же как и я сможет попробовать впрячься и поискать реальных спонсоров. Мне искренне не хочется думать, что молчаливое одобрение идеи конкурса - это все, на что я могу рассчитывать от своих друзей, единомышленников и просто сочувствующих... Может я наивен, скорее всего, так и есть. Но, поверьте, три года тому назад визит Амано мне казался чем-то нереальным... Так что чудаки (в хорошем смысле) обладают огромной энергией (Пардон за автокомплимент), и возможно, я их еще не нашел... И форум, я считаю, должен быть площадкой не только для баталий и графоманства (как, увы, это часто происходит). Здесь люди должны искать, и может быть находить ответы на свои вопросы, своих друзей, единомышленников и т.д. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо admin за это полезное сообщение: | ALexey Volkov (06.12.2011), Владимир-Ст (11.11.2011) |
![]() |
#127 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nata_boa за это полезное сообщение: | Button (12.11.2011), Marlinskiy (12.11.2011) |
![]() |
#128 |
Администратор
|
![]()
Знаю. Хорошо знаю. Только вот по ту сторону стола пока никого нет... И я обращался к аудитории с просьбой помощи поиска тех, кто мог бы занять это место за столом переговоров напротив меня... Я же об этом писал в этой ветке.. Нет, все же слушать и слышать - боюсь, мы не всегда видим разницу между этими словами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Завсегдатай
|
![]()
Ой, не думаю я, что аквабизнес в России настолько разнообразен
![]() ![]() ![]() Вы же сами озвучили вполне здравую мысль: ( вот видите, я стараюсь слышать Вас, однако не уверена в обратном ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось nata_boa; 12.11.2011 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Администратор
|
![]()
Да я-то Вас слышу... Хотя, признаюсь, иногда мне это непросто дается... Главное, чтобы нас услышали те самые потенициальные спонсоры...!!!!
Если же говорить о тройке. (Если я Вас правильно услышал), то вот казус... Моя компания (олицетворяющая ADA), готова к работе и финансированию... Других вот пока нет. Что я имею в виду. КОНКРЕТИКУ. Ну не могу же я насильно усаживать за стол переговоров уважаемых господ ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение: | Владимир-Ст (12.11.2011) |
![]() |
#131 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() Так вот. Готовы ли Вы, Александр, оставаться лидером конкурсного движения при наступлении второго случая? Вы озвучили мысль, что снижать планку не намерены. Мы это уяснили. Те конкурс при отсутствии "вторых рук" в финансировании будет невозможен в принципе? Что ж. Момент действительно печальный и острый. Я не знаю что еще сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 77 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
Александр, оставьте в покое свою компанию. В данный момент конкурсу нужны именно вы, а не ваша компания, нужны ваши организаторские способности.
выступайте, как физическое лицо. Подготовьте и сделайте новое предложение. Не ждите когда спонсоры сами придут к вам на переговоры. Сейчас конкурсу спонсоры гораздо нужнее, чем спонсорам конкурс. Вот и все. Переборите свой перфекционизм и подойдите к делу с чисто коммерческим взглядом. Вас услышат. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Marlinskiy за это полезное сообщение: | nata_boa (12.11.2011) |
![]() |
#133 |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 73 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
![]()
Дамы и господа, Александр попросил помощи.
Можете помочь - помогите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
Администратор
|
![]()
Любопытно... Это как же...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1000!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() Простите за графоманство. Просто мне кажется, что ведется попытка переложить ответственность за продолжение существования конкурса на плечи обычных аквариумистов, коими, в большинстве своем, являются читатели этого форума. Хотя, если это только моя точка зрения, удаляюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2012, roaplc |