![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Сегодня подведены первые итоги Конкурса. Речь идет о работах с 36 по 76. Информация о рейтинге каждой из работ, попавшей в эту часть, сегодня была направлена по электронным адресам (указанным в заявке) авторов этих работ - индивидуально каждому.
До конца недели опубликуем рейтинги всех участников (кроме обладателей первых четырех призовых мест). Такое решение было принято из соображений человеколюбия и сострадания ![]() Последний раз редактировалось admin; 27.04.2010 в 14:05. |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Итак, обещанный рейтинг участников Конкурса дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010
Следующая часть будет выложена чуть позже. Этот протокол пока неофициальный. После еще нескольких пересчетов опубликуем официальный Протокол рейтингов. Убедительная просьба к участникам не публиковать свои работы до 23 мая 2010 года. В противном случае, участник, нарушивший данное правило может быть дисквалифицирован! Последний раз редактировалось admin; 27.04.2010 в 15:33. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Следующие места распределились так:
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Завершающие список:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 76 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 177 ![]() ![]() |
![]()
На оценки судейства можно посмотреть после пересчета и опубликования официального Протокола рейтингов ?
#6 |
Администратор
|
![]()
Да, разумеется. После официальной публикации итогов Конкурса (а это случится на Торжественной Церемонии 22 мая 2010 года) в официальном интернет разделе Конкурса будут вывешены все протоколы членов жюри.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение: | nata_boa (28.04.2010) |
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
В любом случае, в нашем распоряжении (на Церемонии) будут трое из судейской бригады. Кроме того, специально приезжающий в Москву Клифф Ху во время семинара, думаю, сможет более детально остановиться на итогах конкурса. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]()
"… И опыт сын ошибок трудных ..." АС. Пушкин Последний раз редактировалось Христенко Юрий; 28.04.2010 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
Почему?
![]() Последний раз редактировалось nata_boa; 28.04.2010 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
В любом случае, полезно и Интересно узнать мнения людей со стороны. А если среди них есть еще и те, чьи работы, по общему признанию, стоят высоко на пьедестале (и необязательно, чтобы этот пьедестал был сценой Токийского Международного Форума), то это еще и обмен опытом, техническими решениями, взглядами на аквариум как таковой.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
![]() Цитата:
создавать себе кумира - грех, а уважать - нормальное человеческое чувство ![]() Полезно встретиться, пообщаться, обменяться техническими решениями...
![]() |
#13 | |
Старожил
![]() Цитата:
кто пошёл откровенным плагиатом, а кто "своей дорогой".
![]() |
#14 |
Banned
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 114 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот мне, почему-то, очень неприятно читать такие слова. Скажу за себя. Я очень почетаю стиль и работы Т.Амано. Они мне НРАВЯТСЯ. Я создал аквариум для души, для себя, такой, какой я захотел видеть в своей комнате. Что плохого в том. что я смог, пусть и отдаленно, создать аквариум похожий на находящийся в галерее? Вот вы смотрите фото аквуариумов. Некоторыые вам нравятся, а от некоторых вы просто в восторге и хотите такое и себе. Вы делаете это и наслаждаетесь аквариумом. Какая разница, твоя эта идея или нет? Мы же ходим в одинаковых красовках, почему у нас не могут стоять одинаковые аквариумы дома? Я при создании своего аквариума руководствовался именно этими соображениями и абсолютно не думал ни про какие конкурсы. Я просто создал аквариум для души. И по счастливой случайности я смог отправить работу на конкурс.
|
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bozhkov за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Старожил
![]()
Вы какую одежду или обувь себе купите Adidas или Abibas ?
Закладки |
Метки |
итоги, конкурса, первые |